Легкий творожный пудинг с фруктами

Лёгкий творожный пудинг можно приготовить с малиной, клубникой, ежевикой.

творожный пудинг

 

Смело берите ягоду которую любите вы или ваши близкие.

И наслаждайтесь творожно-фруктовым вкусом!

Ингредиенты для творожного пудинга

250 гр  свежего творога.

30 гр мелких овсяных хлопьев.

1 чайная ложка ягодного сиропа.

50 гр измельченного миндаля.

1 ст. ложка лимонного сока.

1 ст. ложка желатина.

250 гр ягод малины или любой другой ягоды.

Лёгкий творожный пудинг — приготовление

Залейте желатин небольшим количеством воды.

Дайте набухнуть.

В блендере взбейте творог с лимонным соком и ягодным сиропом.

Подогрейте желатин на водяной бане или в микроволновке до жидкого состояния.

И тоненькой струйкой вливайте в творожную массу размешивая.

Затем по очереди всыпьте овсяные хлопья и орехи.

Взбейте всё ещё раз.

После этого добавьте ягоды малины.

И аккуратно перемешайте.

Выложите смесь в подготовленные формочки.

Поставьте в холодильник примерно на 1 час.

Когда десерт застынет переверните и выложите на тарелочку.

А так же его можно оставить в креманках.

Вкус останется неизменно восхитительным!

Творожный пудинг украсьте ягодами и веточками мяты.

творожный пудинг с малиной

Совет

Как легко очистить миндальные орехи?

Опустите их на несколько секунд в кипяток.

Затем в холодную воду.

Кожица снимется легко.

Орехи обсушите.

И после этого мелко порубите ножом.

Творожная баба полезное, питательное и низкокалорийное блюдо.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Фруктово-ягодная запеканка со смесью «5 злаков»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *