Картофельные колобки с грибной начинкой жареные в масле.
Это очень сытное, питательное и вкусное блюдо.
Готовить не сложно и быстро.
Также колобки можно запечь в духовке.
Ингредиенты:
500 г картофеля
200 г грибов (шампиньоны, опята)
1 яйцо
Соль,перец, специи.
Масло растительное для жарки.
Сметана, зелень.
Картофельные колобки с грибной начинкой — приготовление
1.Грибы почистить и помыть.
Порезать на кусочки и обжарить с луком на растительном масле.
Добавить соль, перец, специи.
2.Почистить и сварить картофель.
Размять, добавить соль, 1 яйцо и немного муки.
Всё перемешать.
3.Из получившегося теста сформировать лепешки.
И в центр каждой положить начинку из грибов, придать форму колобка.
4.Обжарить колобки на растительном масле.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Сладкие картофельные рогалики из батата