Картофельные колобки с грибами

Картофельные колобки с грибной начинкой жареные в масле.

 

Картофельные колобки с грибной начинкой

Это очень сытное, питательное и вкусное блюдо.

Готовить не сложно и быстро.

Также колобки можно запечь в духовке.

Ингредиенты:

500 г картофеля

200 г грибов (шампиньоны, опята)

1 яйцо

Соль,перец, специи.

Масло растительное для жарки.

Сметана, зелень.

Картофельные колобки с грибной начинкой — приготовление

1.Грибы почистить и помыть.

Порезать на кусочки и обжарить с луком на растительном масле.

Добавить соль, перец, специи.

2.Почистить и сварить картофель.

Размять, добавить соль, 1 яйцо и немного муки.

Всё перемешать.

3.Из получившегося теста сформировать лепешки.

И в центр каждой положить начинку из грибов, придать форму колобка.

4.Обжарить колобки на растительном масле.

Подавать со сметаной и зеленью.

Картофельные колобки с грибами

Приятного аппетита!

Смотрите также: Сладкие картофельные рогалики из батата

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *